Ингредиенты:

— цветная капуста – 400 грамм (свежая или замороженная)
— яйца – 1-2 штуки
— панировочные сухари – 50-70 грамм
— соль

Капусту делим на соцветия, промываем, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим около 5 минут.

Проваренную капусту откинуть на дуршлаг и дать немного остыть.

Охлажденные соцветия окунуть во взбитом яйце (яйцо можно немного поперчить и посолить).

Затем хорошо обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Готовую капусту выкладываем на бумажную салфетку, что бы убрать лишний жир.

Подаем как самостоятельное блюдо с соусом или как гарнир.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal