Автор рецепта: Эмма Беседина

Ингредиенты:

— куриная грудка – 1 штука
— горчица – 1 столовая ложка
— мед – 1 столовая ложка
— сливочное масло – 10 грамм
— соль, паприка, черный перец – по вкусу

В небольшой емкости смешиваем мед, горчицу и соль с приправами.

Куриную грудку помыть, хорошо обсушить и обмазать подготовленным маринадом из горчицы и меда. По желанию, перед запеканием, грудинку можно оставить в холодильнике на пару часов хорошо промариноваться.

Противень для запекания смазываем сливочным маслом, затем выкладываем замаринованную грудинку и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 35-40 минут.

Готовую грудинку подаем со свежими овощами и зеленью.

Zapechennaya kurinaya grudka v gorchichno-medovom marinade 2

Куриная грудинка запеченная в медово-горчичном маринаде, отлично подойдет тем кто следит за своей фигурой и сидит на диете!

Zapechennaya kurinaya grudka v gorchichno-medovom marinade 1

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal