Ингредиенты:

— сливочное масло – 1 уп.
— сливки – 2 ст.л.
— зеленый лук (или другая зелень на выбор) – 1 пучок
— копченый лосось – 1 уп.
— несколько капель лимонного сока, соль

Копченый лосось мелко нарезаем, по желанию можно измельчить в блендере. Так же мелко нарезаем и зеленый лук.
В размягченное сливочное масло добавляем сливки, лосось, лук и хорошо перемешиваем до однородного состояния. По желанию добавляем несколько капель лимонного сока, солим и еще раз все перемешиваем.
Затем ставим в холодильник на несколько часов.
Такое масло можно подавать на крекерах, тостах, бутербродах, тарталетках и т.д.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal