Ингредиенты:

— домашний творог – 500 грамм
— сметана 20% — 150 грамм
— ванильный сахар – 1 пачка
— сахарная пудра – по вкусу
— готовый бисквитный корж – 1 штука
— желатин – 20 грамм
— вода – 100 грамм
— магазинное желе – 1 упаковка

Творог хорошо смешиваем миксером с сметаной, ванильным сахаром и сахарной пудрой до однородной массы, взбиваем минут 15-20.

Готовый бисквитный корж вырезаем под размеры разъемной формы.

Подготовленный корж выкладываем на низ формы.

Желатин замачиваем в теплой кипяченой воде и даем постоять минут 30 для набухания. Через 30 минут ставим желатин на плиту и разогреваем, но не доводим до кипения. После дать желатину остыть до комнатной температуры, а то все свернется.

Подготовленный желатин тонкой струйкой вливаем в творожную массу, постоянно мешая. Выливаем полученную массу на бисквитный корж, разравниваем силиконовой лопаткой и ставим в холодильник до застывания.

Берем магазинное готовое желе, лучше абрикос, манго или персик. У меня манго. Развести как написано на пачке, только одно НО, воды нужно взять в РАЗА МЕНЬШЕ чем указанно на упаковке. Готовое желе остуживаем, что бы оно не было горячим.

Вынимаем застывший торт из холодильника, у меня застывал 1,5 часа.
Сверху на творожный слой выкладываем консервированные персики или абрикосы (у меня свои, сама закрывала) и заливаем остывшим желе. Ставим торт в холодильник На ночь.


Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лопушок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal