Автор рецепта: Юлия Голубева

Ингредиенты:

— творог – 500 грамм
— сметана – 3-4 столовые ложки
— манка – 3-4 столовые ложки
— яйца – 2 штуки
— сахар – по вкусу
— соль – щепотка

Все ингредиенты смешать и взбить блендером. По желанию можно добавить изюм, цукаты, мак, кусочки фруктов или любе другие добавки по вашему желанию.

Взбитую смесь выливаем в силиконовую форму смазанную маслом.

Выпекаем при 180-190 градусах до зарумянивая.

Готовый творожник подаем со сметанкой, вареньем или сгущенкой.

Tvorozhnik

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal