Автор рецепта: Наталья Николаева

Ингредиенты:
— творог – 700 грамм
— яйца – 3 штуки
— манка – 5 столовых ложек
— сахар – по вкусу
— ванилин
— разрыхлитель – 2 чайные ложки

Так как мой творог был суховат, я добавила в него 2 столовые ложки сметаны.
К творогу добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить изюм, мак или любые сухофрукты и ягоды.

Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем творожную массу и ставим в духовку.

Выпекаем при температуре 180-200 градусов примерно 40-60 минут. Я запеканку немного передержала и она у меня немного загорела.

Tvorozhnaya zapekanka 1

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal