Автор рецепта: Эмма Беседина

Ингредиенты (на 2 порции):

— белокочанная капуста – 300 грамм
— свинина (ошеек) – 200 грамм
— репчатый лук – 50 грамм
— морковь – 50 грамм
— томатная паста – 20 грамм
— лимонный сок – 20 миллиграмм
— растительное масло – 30 миллиграмм
— прованские травы – 5 грамм
— зелень – 20 грамм
— соль, специи – по вкусу

Мясо хорошо моем, обсушиваем и нарезаем небольшими медальончиками.

Морковь, лук и капусту нарезаем тонкой соломкой. К томатной пасте добавляем 50 миллиграмм воды, лимонный сок, специи и хорошо перемешиваем.

На растительном масле слегка обжариваем свинину, затем добавляем к мясу морковь, лук, капусту, соль и постоянно помешивая, обжариваем еще 5-7 минут. После добавляем томатную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой, и периодически помешивая протушиваем на медленном огне еще около 10 минут.

Подаем тушеную капусту горячей и с зеленью.

Tushenaya kapusta s myasom 1

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal