Рецепт:

Бисквит:
10 шт яиц
300 г сахара
300 г муки
Взбивать яйца с сахаром на протяжении 20-25 минут, пока они не станут воздушными, затем, добавить муку и НЕ ВЗБИВАЯ миксером, перемешать рукой минуты 2-3.
Тесто разделить на 6 равных частей, добавить по 2-3 капли пищевого красителя.
Я выпекала коржи в микроволновке. У меня мощность микроволновки 1000, я выпекала в силиконовой форме (диаметр 26 см) на протяжении 4 минут.

Пропитка для коржа очень простая:
0,5 стакана воды
0,5 стакана сахара
Довести до кипения и кипятить минуты 2-3, пока немного не загустеет.

Крем можно любой, какой нравится я делала:
200 г сгущенного молока (1 банка)
200 г сливочного масла (1 пачка)
Всё хорошенько взбить и смазать коржи.

А оформление, какое вам нравится, главное — фантазия)

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Виктория Дощицына

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal