Ингредиенты:

— твердый сыр (лучше пармезан) – количество по желанию
— специи, травы по желанию

Сыр натираем на мелкой терке. По желанию добавляем специи или травы.

Столовой ложкой выкладываем сыр на противень, застеленный пергаментом и немного придавливаем ложкой каждую горку, что бы его разровнять. Промежуток между горками сыра должен быть не меньше 4 см, так как при выпекании сыр будет расплываться.

Ставим выпекать в разогретую духовку при 180-200 градусах. Готовятся очень быстро около 5 минут, вынимаем с духовки как только наши чипсы станут золотистого цвета.

Что бы придать чипсам форму, сразу после духовки снимаем их с противня и выкладываем на скалку. Чипсы застывают очень быстро.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal