Автор рецепта: Ирина Ягуби

Ингредиенты:
— куриная грудка – 1 филе
— картофель – 2 средние картошки
— консервированная кукуруза – 170 грамм
— репчатый лук – 1 головка
— морковь – 1 штука
— плавленый сыр (у меня Президент) – 200 грамм
— соль, черный молотый перец

В 3-х литровой кастрюле варим бульон из куриной грудки, после вынимаем филе и нарезаем его небольшими кубиками, бульон оставляем на включенной плите.

Затем в бульон добавляем картофель, нарезанный небольшими кусочками.

Морковь натираем на терке, лук нарезаем маленькими кусочками и обжариваем на небольшом количестве оливкового масло, добавляем соль, перец.

Нарезанное филе и готовую зажарку добавляем в суп, перемешиваем. Затем добавляем плавленый сыр, кукурузу, хорошо перемешиваем пока сыр полностью не расплавиться, и выключаем плиту.

Syrnyy sup s kukuruzoy i kuritsey 1

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal