Ингредиенты:

— мягкий сливочный сыр – 230 грамм
— дижонская горчица – 1 чайная ложка
— тертый сыр чеддер – 2-2,5 стакана
— жирные сливки – 2 столовые ложки
— свежая или сушенная петрушка – 2 столовые ложки
— соль – 1/4 чайной ложки
— пиво – 1/4 стакана

Сливочный сыр, горчицу, сыр чеддер, сливки, соль и петрушку смешиваем с помощью блендера до однородного состояния.

Затем добавляем пиво и еще раз хорошо взбиваем до однородности.

Готовый соус ставим на несколько часов в холодильник.

Syrnyy sous s pivom

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal