Ингредиенты:

— спагетти – 500 грамм
— помидоры – 5-6 штук
— красный болгарский перец – 2 штуки
— чеснок – 2-3 зубчика
— нарезанный базилик – 2 столовые ложки
— нарезанная петрушка – 1 столовая ложка
— соль, перец – по вкусу

Помидоры и перец нарезаем небольшими кубиками. Добавляем измельченный чеснок, перемешиваем, выкладываем на противень смазанный оливковым маслом и еще немного сбрызгиваем маслом. Выпекаем при 190-200 градусах 20-25 минут до мягкости помидор.
Так же овощи можно просто обжарить в сковороде.
Пока овощи готовятся, отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности и сливаем воду.
В готовые спагетти добавляем жареные овощи, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить свежих помидор.
Блюдо подаем на стол горячим.
Spagetti s zharenymi tomatami i pertsem
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal