Автор рецепта: Вероника Крамарь

Ингредиенты:

— вишнёвое желе — 1 упаковка
— сметана – 200 миллиграмм
— вода – 150 миллиграмм
— сахарная пудра – по вкусу

Желе заливаем горячей водой (но не кипятком), хорошо перемешиваем и немного остуживаем.

Уже теплое желе взбиваем миксером, затем добавляем сметану и сахарную пудру по вашему вкусу. Взбиваем далее на большой скорости до образования в смеси множества пузырьков.

Взбитую смесь разливаем по креманкам и ставим в холодильник для застывания.

Smetannyy desert 1

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal