Ингредиенты:
— упаковка слоеного теста — 1кг
— мясной фарш (с луком и специями) — 500-600 гр

Тесто размораживаем, немного раскатываем и режим на квадратики нужного нам размера. На квадратики выкладываем фарш, заворачиваем тесто треугольничком и защипываем края теста так что бы при приготовлении из слоек не вытекал сок. Выкладываем слойки на противень предварительно покрытый пергаментом и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах до готовности (примерно 25 минут). Для блеска готовых слоек можно до выпекания смазать их взбитым яйцом. Готовые слойки остуживаем и подаем к столу.


В разрезе:

     Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal