Ингредиенты:

— Слоеное бездрожжевое тесто
— копченый лосось или семга
— сливки или сметана
— укроп
— соль, специи по вкусу

Тесто тонко раскатываем и выкладываем сверху в один слой тонко нарезанное филе лосося.

Посыпаем мелко нарезанным укропом, солью, специями.

Немного поливаем сливками или не жирной сметаной, сворачиваем плотный рулетик, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в морозилке примерно на 30 минут.

После рулет режим на небольшие кусочки толщиной 1-1,5 см

и выпекаем на пергаментной бумаге при 180-200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal