Ингредиенты:

Тесто:
3 яйца
100 г сахара
1,5 ч ложки соды, погашенной уксусом
1,5 ст ложки какао
1 стакан муки

Крем:
250 г творога
400 г сметаны
100 г сахара
300 г клубники

Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром. Затем всыпаем муку, соду, погашенную усусом и какао. Перемешиваем. На дно силиконовой формы выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180°C духовку, примерно на пол часа. Готовый корж вынимаем из формы и ждем пока остынет. Разрезаем пополам.

Для крема взбиваем сметану с сахаром. Вмешиваем творог.1/4 часть оставляем в холодильнике. Клубнику режем кусочками и добавляем в оставшуюся часть крема. На первый корж выкладываем крем с клубникой. Накрываем вторым коржом. Выливаем на него оставшийся крем и ставим в холодильник на несколько часов. Затем достаем торт из холодильника, и украшаем сверху нарезанной клубникой, взбитыми сливками и шоколадом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Марусенко

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal