Ингредиенты:

— шоколад – 250 грамм
— сливочное масло – 60 грамм
— обжаренные миндальные хлопья – 80 грамм (можно просто измельчить жаренный миндаль)
— кукурузные хлопья – 80 грамм
— сушенная клюква (или другие сухофрукты) – 80 грамм

Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане.
В растопленный шоколад добавляем мелко нарезанную клюкву, миндальные и кукурузные хлопья. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Форму застилаем пергаментной бумагой, выкладываем подготовленную смесь, ровняем, накрываем листом пергаментной бумаги и хорошо трамбуем.
Ставим форму в холодильник на 30-40 минут.
Готовое печенье порезать или поломать на небольшие кусочки.

Shokoladnoye pechenye bez vypechki 1
Shokoladnoye pechenye bez vypechki 2

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal