Наш рулет состоит из двух слоев, для шоколадного слоя нам нужно:
— печенье — 100гр
— минеральная вода — 50 мл
— какао — 2 ст.л.

Для кокосового слоя нам понадобится:
— кокосовая стружка — 40 гр
— сливочное масло — 40 гр
— сахарная пудра — 50 гр
— ликер кокосовый (можно использовать сгущенку) — 1 ст.л.

Для первого шоколадного слоя печенье хорошо перемалываем в блендере до мелкой крошки, добавляем в него какао, воду и хорошо перемешиваем до образования мягкой пластичной массы.
Для второго кокосового слоя кокосовую стружку немного измельчаем в блендере, добавляем сахарную пудру, размягченное сливочное масло, ликер и все хорошо перемешиваем.
Застилаем разделочную доску фольгой и выкладываем первый слой в виде прямоугольника размером примерно 20 на 23 см, сверху на первый слой выкладываем следующий и аккуратно разравниваем. Аккуратно с помощью фольги заворачиваем наш рулет начиная с узкой стороны, готовый рулет заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и отправляем в холодильник примерно на 1 час. Рулет в холодильник нужно положить швом вниз что бы у него была красивая форма.

Приятного Вам чаепития!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal