Ингредиенты:

— форель слабосоленая – 200 грамм
— майонез – 3 столовые ложки
— чеснок – 2 зубчика
— соевый соус – 2 столовые ложки
— сыр твердый — 70-100 грамм
— помидоры – 1 средний помидор
— огурцы – 100 грамм
— листья салата – 7 шт (6 для салата + 1 для украшения)

Батон белый 100г. Нарезать кубиками и засушить до легка румяной корочки, остудить. Лист салата выложить на блюдо. Форель, помидор, огурец нарезать средними квадратиками.

Соус — майонез, соевый соус, + давленый чеснок смешать и убрать в холодильник.

Листья салата порвать РУКАМИ и перемешать с форелью, огурцом и помидором двумя ложками, полить соусом. Выложить на блюдо. Сверху выложить сухарики. Потереть сыр.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лопушок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal