Автор рецепта: Наталья Васильева

Ингредиенты:

— куриное филе – 200 грамм
— консервированные шампиньоны – 1 банка
— картофель – 3 штуки
— лук – 1 штука
— маринованные огурцы – 3 штуки
— майонез, соль, перец – по вкусу

Куриное филе отварить до готовности (солить нужно в конце приготовления, тогда мясо будет более сочным), охладить и порезать маленькими кусочками поперек волокон.

Картофель отвариваем в мундире, охлаждаем, чистим и нарезаем маленькими кубиками.

Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанными грибами. Обжариваем до прозрачности лука и золотистого цвета грибов.

Огурчики нарезаем мелким кубиком, соединяем со всеми остальными ингредиентами, и хорошо перемешиваем. Перед подачей добавляем в салат соль, перец, майонез, перемешиваем и подаем на стол.

salat-palchiki-oblizhesh

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal