Автор рецепта: Александра Аникеенко

Ингредиенты:

— куриное филе – 500 грамм (отварить в подсоленной воде)
— яйца – 4 штуки (отварить)
— киви – 2-3 штуки
— морковь – 1-2 штуки (отварить)
— чеснок – 1-2 зубчика
— майонез – 250 грамм
— соль, перец – по вкусу

Чеснок давим через чеснокодавилку и перемешиваем с майонезом.

В центре блюда, на которое будем выкладывать салат, ставим стакан или небольшую банку. Вокруг этого стакана выкладываем слоями салат:
— мелко нарезанное куриное филе, по необходимости немного посолить и поперчить;
— нарезанный кубиком киви, промазать майонезом;
— яичный белок, натертый на крупной терке, промазать майонезом;
— морковь, натертая на крупную терку.
После смазываем салат со всех сторон майонезом и обсыпаем яичным желтком, натертым на мелкой терке.

Ставим салат в холодильник минимум на час.

Перед подачей на стол аккуратно вынимаем стакан и украшаем кружочками киви.

Salat Izumrudnyy braslet

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal