Автор рецепта: Angelika Zorkina

Ингредиенты для теста:

— мука — 4 стакана (стакан 250 мл)
— вода (очень теплая) – 1,5 стакана (300 мл)
— яйца – 1 штука
— растительное масло – 2 столовые ложки
— соль – 0,5 чайной ложки

Ингредиенты для начинки:

— филе трески (семги или сайды) – 300 грамм
— лук – 1 луковица
— соль – щепотка
— свежемолотый черный перец
— сливочное масло – 50 грамм

Все ингредиенты для теста смешиваем и замешиваем эластичное тесто. Готовое тесто откладываем в сторонку и приступаем к приготовлению начинки.

Филе рыбы измельчаем с помощью ножа, также мелко нарезаем лук и смешиваем его с рыбой, солим и перчим.

Сливочное масло нарезаем маленькими кубиками.

Из теста раскатываем тонкие лепешки, на одну сторону лепешки выкладываем порцию фарша, несколько кусочков сливочного масла, накрываем второй стороной лепешки и хорошо защипываем края.

Обжариваем чебуреки на сухой сковороде без масла, на слабом огне, часто переворачивая.

Rybnye chebureki

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal