Ингредиенты:

— слоенное дрожжевое тесте – 1 килограмм
— сливочный сыр – 500 грамм
— нарезанные свежие грибы – 1,5 стакана
— нарезанный зеленый лук – 1/4 стакана
— поджаренный бекон – 1/4 стакана
— нарезанный шпинат – 1/4 стакана
сушеный лук – 1 столовая ложка
сушеная петрушка – 1 столовая ложка
чесночный порошок – 1/2 чайной ложки
— сахар – 1/2 чайной ложки
— соль – 1/2 чайной ложки
молотый перец – 1/4 чайной ложки
— лимонный сок – 1/2 чайной ложки

1. Все ингредиенты кроме теста смешиваем и измельчаем в бленделе.

Ruletiki-s-gribami-i-shpinatom-2
2. Тесто размораживаем и немного раскатываем.

Ruletiki-s-gribami-i-shpinatom-3
3. На раскатанное тесто ровным слоем выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.

IF
4. Острым ножом режим рулет на небольшие кусочки и выкладываем их на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.

Ruletiki-s-gribami-i-shpinatom-6
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.
Рулетики подаем на стол еще горячими.

Ruletiki-s-gribami-i-shpinatom-1

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal