Автор рецепта: Наталья Кондратюк

Ингредиенты:

— куриное филе – 2 штуки
— твердый сыр – 100 грамм
— кефир 100 грамм (или 2-3 ст.л. майонеза)
— лук – 1 маленькая луковица
— крахмал – 2-3 столовые ложки
— зелень – по желанию
— соль, специи – по вкусу
— растительное масло для жарки

Сыр и филе нарезаем маленькими кубиками одинакового размера, смешиваем.

К филе и сыру добавляем очень мелко нарезанный лук, зелень, кефир, крахмал, специи и соль (так как сыр соленый, то соли нужно положить меньше чем обычно). Все хорошо перемешать.

Rublenye kurinye kotlety Nezhnost 2

С помощью ложки выкладываем смесь на раскаленную сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности. Жарить необходимо на среднем огне, котлетки готовятся очень быстро.

Rublenye kurinye kotlety Nezhnost 1

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal