Ингредиенты:

— кукурузная мука – 1 стакан
— обычная мука – 1 стакан
— разрызлитель – 2 чайные ложки
— соль – 0,5 чайной ложки
— мед – 0,5 стакана
— яйца – 1 среднее яйцо
— молоко – 1 стакан
— оливковое масло – 1/4 стакана (можно заменить на растопленное сливочное масло)
— ежевика или другие ягоды – 1-2 стакана

1. Духовку включаем на 200 градусов.

2. В средней миске смешиваем все сухие ингредиенты (кукурузную и обычную муку, разрыхлитель и соль). В отдельной миске немного взбиваем яйца, добавляем мед, молоко, оливковое масло и яйцо. Хорошо перемешиваем до однородности.

3. В сухие ингредиенты вливаем вторую смесь и перемешиваем до однородности. Затем добавляем ягоды и аккуратно перемешиваем.

4. Форму для выпекания смазываем маслом, выливаем подготовленное тесто и ставим в духовку. Выпекаем 20-25 минут до золотистого цвета.

Prostoy pirog s yezhevikoy 2

Prostoy pirog s yezhevikoy 1

Prostoy pirog s yezhevikoy 3
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal