Ингредиенты для теста:

— мука – 200 грамм
— теплая вода – 140-150 грамм
— дрожжи – 7 грамм
— сахар – 1 столовая ложка
— соль – 1 чайная ложка
— оливковое масло – 1 столовая ложка

Из всех ингредиентов замешиваем тесто и оставляем в теплом месте хорошо подняться.

Ингредиенты для начинки:

— куриная грудка – 1 штука
— грибы – 150 — 200 грамм
— твердый сыр – 150 грамм
— томатный соус или кетчуп – 70-100 грамм
— зелень, соль, специи по вкусу

Куриную грудку отварить в подсоленной воде или запечь в духовке. Затем грудку режим на маленькие кусочки и перемешиваем с томатным соусом.
Грибы поджариваем на растительном масле.

Тесто тонко раскатываем нужной нам формой, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Затем на тесто равномерно выкладываем куриную грудку в соусе, сверху выкладываем грибы, посыпаем мелко нарезанной зеленью, специями и после сыром, натертым на крупной терке.

Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal