Ингредиенты:
3 яйца
3 крупных персика
3 крупных нектарина
2 банана
100 г сахара
100 г меда
стакан муки
сода, гашенная уксусом

Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром. Затем добавляем мед. Потом добавляем муку. Соду гасим уксусом и добавляем к тесту.
Тем временем, нарезаем кубиками персики и нектарины. Тесто выливаем в силиконовую форму.
Сверху выкладываем фрукты. Ставим пирог в предварительно разогретую на 200С духовку на 20-30 мин.
Вынимаем пирог, выкладываем кружочки банана и отправляем еще на 5 минут в духовку.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Марусенко

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal