Ингредиенты:
Тесто!
Маргарин — 250 гр
Мука — 2,5 стакана
4 желтка
50 гр сахара
Какао — 2 ст ложки

Суфле!
4 белка
1 брикет сухого киселя
5 столовых ложек сахара

Джем — для прослойки

Трем на терке маргарин и добавляем в него муку….у нас должна получиться масса из крошек. Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем в тесто, а белки ставим в морозилку. Также к тесту добавляем сахар. Делим получившееся тесто на 3 равные части, в одну и которых добавляем какао. Ставим тесто в морозилку, а вот белки наоборот — достаем из морозилки. Тщательнейшим образом взбиваем их, добавляем сахар и раскрошенную пачку киселя, опять все хорошенько взбиваем.
Ну вот, мы подошли к заключительной части. Берем форму — смазываем ее маслом. Выкладываем на нее первый слой теста (белого) — разравниваем его и смазываем джемом, далее идет шоколадный слой, который также смазывается джемом. Далее, на все это дело выливаем белково-кисельную массу. Сверху крошим наше оставшееся тесто, ну вот и все. Ставим наш пирог в духовку и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Пирог действительно очень вкусный. Приятного аппетита)))))))))))

Автор рецепта: Юлия Бушуева

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal