Ингредиенты:

— сливочное масло – 125 грамм
— сливочный сыр – 125 грамм
— сахарная пудра -185 грамм
— яйца – 3 штуки
— мука – 200 грамм
— разрыхлитель – 1 чайная ложка
— сухофрукты (замоченные на ночь в коньяке или роме) – 150 грамм
— грецкие орехи – 50 грамм

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и сливочным маслом до однородности.
Добавляем яйца по одному, после каждого яйца хорошо взбиваем.
Просушиваем сухофрукты, добавляем их в муку, хорошо перемешиваем, добавляем разрыхлитель
В сливочно-яичную смесь добавляем измельченные грецкие орехи, разрыхлитель, муку с сухофруктами и хорошо перемешиваем.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, немного присыпаем мукой и выливаем в нее тесто. Ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 175-180 градусах примерно 45 минут до готовности.
Готовый пирог остуживаем на решетке.


Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal