Автор рецепта: Angelika Zorkina

Ингредиенты:

— баклажаны – 2 больших или 3-4 очень маленьких
— оливковое масло – 2 столовые ложки
— сладкий соус Чили – 4 столовые ложки
— сок лимона – 2 столовые ложки
— чеснок – 1 зубчик
— кориандр свежий

Одну столовую ложку оливкового масла смешиваем с соком лимона, соусом Чили и выливаем на сковороду или сотейник, даем смеси закипеть, затем добавляем кориандр и чеснок.

Баклажаны нарезаем вдоль, солим и даем полежать минут 20. После слегка отжимаем и обжариваем на оставшемся оливковом масле.

Обжаренные баклажаны перекладываем в сковороду с соусом, даем покипеть 2-3 минуты. Затем баклажаны выкладываем на блюдо и поливаем оставшимся соусом из сковороды.

Pikantnye baklazhany

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal