Ингредиенты:

— яйца — 3 шт
— мука — 150 гр
— сахар — 150 гр
— сахарная пудра — 80 гр
— ванильный сахар — 1 пакетик

Яйца разделяем на желтки и белки, желтки взбиваем с половиной сахара до бела, отдельно сбиваем белки со второй половиной сахара и ванильным сахаром до густой пены. К белкам добавляем желтковую массу, хорошо взбиваем, добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем наше тесто. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и выкладываем на противень предварительно покрытый пергаментной бумагой. Тесто выкладываем небольшими полосочками (если печенье Вам нужно для тирамису которое будет делаться в порционных маленьких формах то удобнее делать печенье маленькими кружочками) и хорошо посыпаем сахарной пудрой.

     Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов около 10 минут до золотистого цвета.

    Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal