Ингредиенты:

— лук – 1 штука
— сладкий перец – 0,5-1 штука
— брокколи – 1-2 соцветия
— чеснок – 1 зубчик (по желанию)
— свежий шпинат – количество по желанию
— помидоры – 1 штука
— яйца – 4 штуки
— молоко – ¾ стакана
— тертый твердый сыр – ¼ стакана
— соль, перец – по вкусу

Лук, перец, брокколи режем на небольшие кубики, добавляем давленный чеснок и обжариваемом на растительном масле около 7 минут. Затем добавляем шпинат и обжариваем еще минуты 3.

Omlet s ovoshchami v dukhovke 1

В небольшой миске взбиваем яйца с молоком, сыром, солью и специями. Затем добавляем подготовленные овощи, хорошо перемешиваем и выливаем полученную смесь в форму для выпекания, сверху выкладываем порезанные ломтики помидора.

Omlet s ovoshchami v dukhovke 2

Выпекаем 25-30 минут при 200 градусах до готовности.

Omlet s ovoshchami v dukhovke 3

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal