Ингредиенты:

— мука – 0,5 стакана
— молоко – 1/3 стакана
— яйца – 1 большое яйцо
— соль – 3/4 чайной ложки
— кукуруза – 1 стакан
— зеленый лук – 0,5 стакана (мелко нарезанный)
— оливковое масло для жарки

1. В небольшой миске смешиваем муку, соль, яйцо и молоко.

2. После добавляем зеленый лук, кукурузу и еще раз хорошо перемешиваем.

oladi s kukuruzoy i zelenym lukom 2

3. Обжариваем оладушки на оливковом масле с каждой стороны примерно по 3-4 минут до зарумянивания.

4. Готовые оладьи подаем на стол со сметаной или соусом.

oladi s kukuruzoy i zelenym lukom 1

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal