Ингредиенты для шоколадного теста:

— сливочное масло – 175 грамм
— сахар – 200 грамм
— какао – 3 столовые ложки
— мука -120 грамм
— яйца – 2 штуки

Ингредиенты для сливочной массы:

— сыр маскарпоне – 250 грамм
— сахар – 3 столовые ложки
— яйца – 1 штука

Сливочное масло растапливаем на медленном огне, снимаем с плиты, добавляем сахар, какао и хорошо перемешиваем. Добавляем яйца, перемешиваем, всыпаем муку и вымешиваем до однородной массы.

Готовое шоколадное тесто выливаем в форму смазанную сливочным маслом.

Маскарпоне перемешиваем с сахаром и яйцом до однородного состояния. Столовой ложкой выкладываем творожный слой на шоколадное тесто и немного перемешиваем слои с помощью вилки, что бы получить мраморное тесто.

Выпекаем брауни в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут.

Готовый брауни остуживаем в форме, а после режем на квадратики.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal