Ингредиенты:

-слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 гр
— сгущенка — 1 банка
— сливочное масло — 250 гр (комнатной температуры)
— песочное печенье — 300-500 гр

Тесто размораживаем и нарезаем квадратиками примерно 2*2 или 3*3 см, каждый квадратик прокаливаем вилкой.

 

 


Выкладываем квадратики на противень устеленный пергаментной бумагой и выпекаем при 180-200 градусах примерно 15 минут до золотистого цвета.


Когда уже готовые слойки будут остывать готовим крем. Для крема взбиваем сгущенку со сливочный маслом.


Печень измельчаем в крошку в блендере или другим удобным вам способом. По желанию к печенью можно добавить молотые грецкие орехи.


Уже остывшие слойки обмакиваем в креме и сразу же обваливаем в крошке из печенья.


Готовые сладости выкладываем на блюдо и ставим пропитаться в холодильник на несколько часов.

Приятного Вам чаепития!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal