Ингредиенты:

— яичный белок – 2 штуки
— жаренный измельченный миндаль – 0,5 стакана
— сливочное масло – 3 столовые ложки
— сахар – 0,5 стакана
— мука – 0,5 стакана
— ванильный сахар

В небольшой миске смешиваем муку и миндаль.

Белки взбиваем с сахаром до густой, устойчивой пены.
Затем не переставая взбивать порциями добавляем мучную смесь и ваниль.
В конце взбивания добавляем растопленное сливочное масло и еще раз хорошо все взбиваем.

Готовое тесто выкладываем с помощью столовой ложкой на противень застеленный пергаментной бумагой, между печеньем оставляем промежутки в несколько сантиметров.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180-190 градусах до золотистого цвета, около 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal