Для наших кексов нам понадобится:

— мука — 3 ст
— сахар — 1,5 ст
— маргарин — 250 гр
— молоко или кефир — 1 ст
— яйца — 2 шт
— гашенная сода — 1 ч.л. (я беру вместо соды просто разрыхлитель для теста)
— кокосовая стружка — 40 гр

     Для начала нужно растопить маргарин на среднем огне, потом в растопленный маргарин добавляем сахар и помешиваем до его растворения, а потом уже добавляем все остальное что у нас осталось. Тесто должно плучится по густоте как сметана. Тесто вылаживаем ложкой в формочки смазанные сливочным маслом или маргарином, так же можно просто использовать специальные бумажные формочки для кексов. Выпекаем при температуре 170-180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке) до золотистого цвета.

     После выпекания кексы сверху можно посыпать сахарной пудрой или промазать шоколадной глазурью и присыпать кокосовой стружкой.

Приятного Вам чаепития!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal