Ингредиенты:

— макароны – 300 гр
— колбаса – 200 гр
— твердый сыр – 100 гр
— лук – 1 луковица
— соль, специи по вкусу

Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Колбасу с луком нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета лука.

Отваренные макароны перемешиваем с обжаренной колбасой, половиной натертого сыра и выкладываем в смазанный маслом противень. Сверху посыпаем оставшейся половиной сыра и ставим в духовку.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal