Ингредиенты:

— куриное филе – 500 грамм
— яичный белок – 1 штука
— вода – 1 стакан
— кукурузные хлопья – 1,5 стакана
— сыр пармезан (тертый) – 1 столовая ложка
— соль, паприка, травы – по вкусу

Куриное филе режем на небольшие полоски.
В небольшой мисочке взбиваем яичный белок с солью и водой. В другой мисочке смешиваем измельченные кукурузные хлопья, тертый пармезан и специи.
Окунаем филе в белковую смесь, потом хорошо обваливаем в хлопьях, выкладываем на противень застеленный пергаментом или фольгой и ставим в духовку.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до готовности, около 20 минут.
Подаем на стол с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal