Ингредиенты:

— куриные крылышки – 1 килограмм
— лимон – 1 штука
— соевый соус – 200 грамм
— мед – 1 столовая ложка

Крылышки моем, режем по суставам.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон около 5-10 минут.
После заливаем крылышки соевым соусом и тушим на среднем огне до готовности. Крылышки должны стать коричневого цвета. Затем добавляем к ним сок лимона, тушим минут пять, добавляем мед и тушим еще пять минут.
Даем крылышкам немного остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal