Ингредиенты:

— куриные крылышки – 1 килограмм
— яйца – 2 штуки
— мука – 0,5-1 стакан
— вода
— соль, специи по вкусу
— масло для фритюра

Яйца немного взбить с солью и специями.

Добавляем муку, перемешиваем до однородной массы, добавляем воды столько, что бы тесто получилось как сметана или ряженка.

В глубокой сковороде разогреваем большое количество масла.

Крылышки хорошо обмакиваем в кляре со всех сторон и аккуратно помещаем в хорошо разогретое масло.

Обжариваем с двух сторон до золотисто-коричневого цвета около 15 минут.

Готовые крылышки с помощью шумовки выкладываем на салфетки, что бы убрать лишний жир.

Подаем на стол с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal