Ингредиенты:

— консервированная кукуруза – 1 банка
— яйца – 1 штука
— лук – 1 маленькая луковица
— мука – 3 столовые ложки
— щепотка разрыхлителя
— соль, специи, зелень по вкусу

С кукурузы сливаем жидкость, чуть больше половины кукурузы измельчаем в блендере с луком и зеленью.

После добавляем остальную кукурузу, яйцо, соль, специи, разрыхлитель, муку и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Жарим на медленном огне на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем на стол с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal