Решила опробовать новый способ приготовления котлеток и не прогадала) Теперь эти котлеты стали моими любимыми! Они получаются очень нежные, сочные да еще и с хрустящей корочкой, а еще что самое главное что они готовятся без масла.

ингредиенты:

— готовый фарш (любой) — 500 гр (у меня был куриный)
— лук — 2-3 средних луковицы
— картофель — 2 средних штуки
— соль и специи по вкусу
— панировочные сухари

Лук измельчаем в блендере или мелко нарезаем, картофель натираем на мелкой терке и добавляем вместе с луком в фарш. Потом добавляем соль, специи и хорошо перемешиваем.

Мокрыми руками формируем из фарша котлеты и хорошо обваливаем их в сухарях. Котлеты выкладываем на фольгу таким образом что бы потом края фольги можно было завернуть по типу конверта.

Запекаем в фольге при температуре 180 градусов 15-20 минут, после края фольги раскрываем  и ставим опять наши котлетки в духовку еще минут на 10 что бы они подрумянились до золотистого цвета.

в разрезе:

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal