Ингредиенты:

— яичный белок – 4 штуки
— сахар – 1-1,5 стакана
— мука – 1 столовая ложка
— кокосовая стружка – 400 грамм

1. Духовку ставим на 170 градусов. Белки немного взбиваем миксером или венчиком до легких пиков. Затем добавляем сахар, кокосовую стружку и хорошо перемешиваем.

2. С помощью столовой ложки или ложки для мороженого выкладываем полученную смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не забываем оставлять место между печеньем.

3. Выпекаем примерно 12-15 минут до слегка золотистого цвета. Следим что бы печенье не подгорело снизу.

Kokosovyye makaruny 1

4. Готовое печенье выкладываем на решетку для остывания. Остывшее печенье по желанию можно полить растопленным черным шоколадом.

Kokosovyye makaruny 2

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal