Ингредиенты:

— капуста – 1 средний кочан
— морковь – 3 штуки
— майонез – 1 стакан
— сахар – 1/3 стакана
— яблочный уксус – 1/4 стакана
— соль, перец – по вкусу

Капусту мелко шинкуем, морковь натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.

Соединяем капусту с морковью, добавляем сахар, соль и хорошо все обминаем.

Отдельно смешиваем майонез с яблочным уксусом, хорошо перемешиваем и заправляем этим соусом капусту с морковкой.

По желанию добавляем перец, все хорошо перемешиваем и ставим салат в холодильник минимум на 1 час.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal