Ингредиенты:

киноа – 1 стакан
— овощной бульон – 2 стакана
— нарезанная курага – 1/4 стакана
— лук шалот – 1 штука
— оливковое масло – 1 столовая ложка
— поджаренные семена тыквы – 1/4 стакана
— нарезанная свежая кинза – 2 столовые ложки
— соль, перец – по вкусу
— лимонный сок – по вкусу

1. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета.

2. Киноа промыть холодной водой на протяжении двух минут.

3. К промытой киноа добавляем бульон, курагу и ставим на средний огонь. Варим после закипания 10-15 минут пока вода полностью не впитается.

3. Готовый киноа снимаем с огня, добавляем тыквенные семечки, кинзу, соль, перец и перемешиваем.

Kinoa s kuragoy i kinzoy 2

4. Готовое блюдо по желанию сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком.

Kinoa s kuragoy i kinzoy 1

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal