Ингредиенты для теста:

— мука — 3 ст
— газированная вода — 1 ст
— сахар — 1 ч.л.
— соль — 1 щепотка
— водка — 3 ст.л. (нужна для образования пузырьков на тесте, но можно обойтись и без нее)
— подсолнечное масло для обжарки

Из всех ингредиентов которые у нас есть кроме подсолнечного масла замешиваем тесто, делим его на небольшие части и раскатываем очень тонко, толщина около 1-2мм. Режим тесто не сильно большими ромбиками или любыми другими формами по желанию. Обжариваем в фритюрнице или на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета, готовые хрусты выкладываем на бумажные салфетки что бы убрать с них лишнее масло. После приготовления всего хвороста готовим сироп.

Ингредиенты для сиропа:

— сахар — 1 ст
— вода — 2/3 ст
— мед — 3 ст.л.

Смешиваем все ингредиенты и варим на не большом огне до закипания. Остывший хворост по одному окунаем в еще горячий сироп и выкладываем на тарелку. Готовый хворост в сиропе ставим на пол часа в холодильник.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal