Автор рецепта: Наталья Николаева

Ингредиенты:
— картофель
— лук
— скумбрия
— майонез
— соль
— черный молотый перец
— укроп
— вода

Картофель чистим от кожуры и нарезаем кружочками. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Рыбу хорошо помыть, по необходимости убрать внутренности и голову, посолить и поперчить. Майонез слегка развести водой, а укроп мелко нарезать.

В форму для выпекания выкладываем половину картофеля ровным слоем, подсаливаем, выкладываем ровным слоем лук, а затем слой оставшейся картошки, еще немного подсаливаем. Сверху на картофель выкладываем подготовленную рыбу и равномерно поливаем разведенный майонезом. Посыпаем укропом и отправляем в духовку.

Kartoshka zapechennaya so skumbriey 2

Выпекаем при 180 градусах около 40-60 минут, время зависит от вашей духовки и количества ингредиентов.

Kartoshka zapechennaya so skumbriey 1

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal