Ингредиенты:

— картофель – 1 килограмма
— оливковое или подсолнечное масло – 2-3 столовые ложки
— соль, специи

Картофель чистим, нарезаем не толстой соломкой. Промываем в теплой воде и обсушиваем на полотенце.
Обсушенный картофель смешиваем с оливковым маслом, солью, специями и выкладываем на противень, застеленный фольгой в один слой. Фольгу так же можно немного смазать маслом.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах, 15-20 минут с одной стороны, затем картофель переворачиваем и выпекаем еще 10-15 минут.
Готовый картофель подаем с вашим любимым соусом.

Kartofel fri v dukhovke

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal