Ингредиенты на две порции:

— кипяток – 2 стакана

— тертый имбирь – 1 чайная ложка

— зеленый чай – 1 чайная ложка

— лимонный сок – 2 столовые ложки

— мед – 1-2 чайные ложки

 

 

В кипяток бросаем тертый имбирь (можно также просто тонко нарезать), чай и лимонный сок.

Настаиваем минут 5-7 и после процеживаем.

Затем разливаем по чашкам, добавляем мед по вкусу и ломтик лимона.

Наслаждаемся горячим имбирным чаем. Так же по желанию можно добавить щепотку корицы.

Приятного чаепития!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal